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I NOSTRI PIATTI
RAVIOLI DEL PLIN

Piatto tradizionale del Piemonte, il cui nome deriva dal pizzico che viene dato alla pasta per racchiudere il ripieno, stretto in una sfoglia sottile.
Li serviamo accompagnati con Bagna Cauda, con burro e granella di nocciole oppure FRITTI.

 

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Si è dimostrato indubbiamente il nostro cavallo di battaglia.
biova piemontese con all'interno salame cotto scottato sulla piastra, robiola di Roccaverano, cavolo rosso marinato e cipolle caramellate.




 

 
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VETUSTO BURGER

 
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BB BURGER

Nato ad Aprile 2022 grazie ad una grande collaborazione col maestro Beppe Sardi ho deciso di introdurre questo panino nel nostro menù.

La tradizione del bollito piemontese si mescola con lo street food in un panino da leccarsi i baffi
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FRICIULIN​
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Una via di mezzo tra polpette e frittelle, i friciulin sono una ricetta tipica delle nonne piemontesi. A base di biete od ortiche, a cui si possono aggiungere altre erbette, queste frittelle vengono arricchite con parmigiano  e salame cotto.
CLUB SANDWICH

 
CARPIONE​

 Ricetta povera dell'estate piemontese, il carpione è un cibo della  tradizione contadina.
Tenere fettine di vitello impanate e croccanti zucchine fritte fatte marinare in una bagna di aceto, salvia, vino bianco e cipolle.





 
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PEPERONI GOLOSI
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L' antipasto che non manca mai la domenica sulle tavole del Monferrato.
Peperone quadrato d' Asti arrostito farcito con una delicata crema di robiola di Cocconato alle erbe.
CESTINO DI PASTA FILLO

E' un antipasto davvero sfizioso, croccante e perfetto per ogni occasione.
Io li preparo con un ripieno di sformato di verdure a seconda della stagione.

 
FOCACCIA DOLCE DI ALESSANDRIA​
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Uno dei classici street food di Alessandria. E' una focaccia simile a quella genovese, ma ricoperta di zucchero che durante la cottura in forno rende la superficie leggermente croccante e appiccicosa.
Immancabile a colazione.
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RABATON
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Piatto tipico alessandrino, per l'esattezza di Litta Parodi.
Si tratta di una ricetta della trazione di cui esistono molte versioni: l'ingrediente principale può variare tra bietole (biete), spinaci ed erbette.
LA BAGNA CAUDA

Piatto tipicamente dei poveri viene preparata con acciughe, olio e aglio ed utilizzata come intingolo per le verdure fresche della stagione autunnale.
Viene servita nei "fujot", particolari recipienti in terracotta o rame con sotto una fiammella che tiene caldo l'intingolo.


 
TACOS MONFERRINI

I tacos, classici della cucina street food tex-mex, sono stati rivisti per abbinarli agli ingredienti della nostra cucina. 
Ecco così che ho inventato due versioni da gustare con gli amici insieme a una birretta fredda!
Guacamole di piselli con Baccalà fritto oppure ragù di Fassona con fagioli e fonduta.
..e tanto altro da concordare con Voi
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